كيكة الزبادي
سخني الفرن على درجه متوسطه
المقادير:
6 بيضات
ثلاثه ارباع كأس زيت
1 علبه زبادي
1 كأس ونص سكر مطحون
2باكو فانيلا
2 كأس دقيق
2 باكو بيكنج بودر
سمسم حسب الرغبه
الطريقه:
في وعاء خلاط الكيك الكهربائي نضع البيض + الفانيليا + السكر ونخفق ثم نضيف عليه علبه الزبادي ونخفق ثم الزيت ونخفق ثم بالتدريج نضيف الدقيق مخلوط معه البيكنج بودر حتي تنتهي الكميه
نصب الخليط في صينيه مدهونه بقليل من الزيت رشي وجه الصينيه بالسمسم
ثم ندخلها الفرن في درجه حراره متوسطه او اقل بقليل ويكون الرف او الصاج في الوسط
تجلس نصف ساعه بالقليل قبل ها المده لاتفتحي عليها الفرن ابدا وهذا أهمممممم شيء والا بتخرب عليك وما تنفش
بعد هالمده تاكدي من انها نضجت اغرسي عود سنان او سكين اذا طلع نظيف
حمريها من فوق ثم طلعيها وخليها تبرد
لاحظو في الصوره كيف منفوشه
والكيكه هذه كل ما جلست في الثلاجه اكثر كل ما كانت أحلى
تكون مغلفه طبعا في حال وضعها في الثلاجه
وبألف هنا وشفا